Bei uns im Scharfrichterhaus werden nur ausgewählte und qualitativ hochwertige Speisen kredenzt. Und dies können wir nur garantieren, in dem wir unsere Lieferanten und deren Produkte genau auswählen und gemeinsam über die Jahre an der ausgezeichneten Qualität unserer Gerichte arbeiten.
So kommt wöchentlich unser Eierlieferant Herr Weidinger aus Salzweg vorbei und versorgt uns mit Eiern von überaus glücklichen Hühnern, die Fische werden fangfrisch wahlweise aus dem Attersee oder Grundlsee geliefert, auch die Semmelbrösel für unser stadtbekanntes Schnitzel werden aus Österreich geholt. Das Fleisch wird uns direkt von der Metzgerei Burgstaller aus Zipf geliefert, und dies schon seit Jahren. Unsere Martinigansl dürfen bis zur Schlachtung in lebensfroher Haltung auf einem Bauernhof in St. Roman leben und werden dort eigens für das Scharfrichterhaus gezüchtet.
„Sicherlich könnten wir uns durch die Aktionsangebote der Großlieferanten hecheln und permanent das Günstigste in unsere Küche holen. Aber dies wollen wir nicht. Dies entspricht nicht meiner nachhaltigen Überzeugung. Ich möchte unseren Gäste nur jene Produkte anbieten, die ich auch persönlich und privat genieße“, so Matthias Ziegler. Und das schmeckt man.
In diesem Sinne, guten Appetit.
-
Familie Zaglmayer
Spritziges aus dem Innviertel
-
Reisetbauer
Qualitätsbrand aus Oberösterreich
-
Brennerei Guglhof
Genuss auf ganzer Linie
-
Bäckerei Buchegger
Ehrliches Handwerk, echter Geschmack
-
Pilsner Urquell
Das erste Pils der Welt
-
Weingut Jäger
Stilvoller Genuss aus der Wachau
-
Wildfang aus Österreich
12 Fischarten aus den Seen der Österreichischen Bundesforste
-
Landwirt Martin Kislinger
Vom Bauern direkt zu uns: Glückliche Ganserl
-
Salzburger Stiegl
Braukunst auf höchster Stufe
-
Josef Scharl
Weingut in der Steiermark
-
Mayer am Pfarrplatz
Wiener Gemischter Satz
-
Stefan Krispel
Weingut in der Steiermark
-
Familie Penzinger
Natur aus dem Sauwald